Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 28.08.2009, 21:19  
drkoto
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
in deiner normalen Liste siehst nur du die du aufgenommen hast, wenn du sie ins Netzwerk aufnimmst sieht jeder der auf dein Netzwerk klickt wer alles da drin ist.
  Mit Zitat antworten