Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen
Alt 21.03.2008, 14:36   #51
LilyMarie
Platin Member
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.775
Na, weil die Großbuchstaben bei Dir nicht vorhanden sind.

Sicherlich, die Intention ist Geldschinderei.

Aber letztlich sind die betreffenden Personen selber Schuld. Zudem gibt es ja noch das Rücktrittsrecht bei Haustürgeschäften.
LilyMarie ist offline  
Alt 21.03.2008, 14:36 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Hallo LilyMarie, egal wie gross deine Sorgen auch sein mögen, mir hilft es immer nach draußen zu gehen und den Grill anzuwerfen. Grillen ist Entspannung pur. Ob nun ein deftiges BBQ oder ein einfach mariniertes Schweinesteak. Am Grill kann ich alle Probleme vergessen. Du hast noch keinen Grill? Bei der Telekom kannst du aktuell am Angrillen 2019 Gewinnspiel mitmachen und entweder einen Beefer oder ein Keramik Ei gewinnen. Wer von uns gewinnt lädt den anderen ein ;-)
Alt 21.03.2008, 14:41   #52
sindy_g
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
schreibe meistens klein. ist einfacher.

ach du findest solche sachen gut, ja? wenn einer 80jährigen unnuntzer mist aufgeschwatzt wird? ja, das rücktrittsrecht gibt es, aber weisst du, ob das so ne alte oma auch weiss?
ich kann dafür null verständnis aufbringen. sind doch viele grade bei uns noch in gedanken in den guten,alten ddr zeiten wo es sowas nicht gab.
viele ältere glauben auch gar nicht, dass es so eine kriminalität gibt, bis sie selber drauf reinfallen.
kommt ja auch ständig im fernsehen, wie unterschriften gefälscht und am telefon ein einfaches "ja" genügt, um reinzufallen.
 
Alt 21.03.2008, 14:42   #53
LilyMarie
Platin Member
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.775
Wo habe ich denn geschrieben, dass ich diese Geschäftspraktiken gut finden würde?
LilyMarie ist offline  
Alt 21.03.2008, 15:01   #54
sindy_g
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
sorry so kommt das aber rüber.
ich denke doch das du weisst wie diese verträge gemacht werden? wenn die leute immer wüssten was sie da unterschreiben würden sie das doch nicht machen.
deswegen ja drückerkolone und nicht seriöse arbeit.
 
Alt 21.03.2008, 15:03   #55
LilyMarie
Platin Member
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.775
Das interpretierst Du so.
Ich schrieb nur, dass die Betroffenen zumeist selbst schuld sind.

Schuld sind immer die anderen, die bösen Kapitalisten.
LilyMarie ist offline  
Alt 21.03.2008, 15:05   #56
sindy_g
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
natürlich sind die kapitalisten schuld, wer sonst? wenn sie den leuten transparente angebote machen würden, würden sie ja keine kohle machen.
 
Alt 21.03.2008, 15:06   #57
LilyMarie
Platin Member
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.775
Selbst informieren und vergleichen.

Wer gute Leistung bietet, soll auch gutes Geld bekommen.

Ich spüre bei Dir, das meine ich ganz wertfrei und neutral, eine gewisse Verbitterung bezüglich der aktuellen wirtschaftlichen Lage, liege ich damit richtig?
LilyMarie ist offline  
Alt 21.03.2008, 15:11   #58
sindy_g
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
na wer ist das nicht?

das ding ging doch darum, dass eine alte oma gar kein dsl braucht, deswegen vergleicht sie auch nicht.
wenn es am telefon heisst "super, sie haben gewonnen" dann sind viele doch noch so naiv (grade alleinstehende, die die hoffnung haben "mal rauszukommen") und gehen darauf ein und bevor sie sich versehen sind sie bei so ner kaffeefahrt mit heizdeckenangebot.

wenn man das jeden tag sieht, wie die naivität menschen ausgenutzt wird, und was dann aus den leuten wird, dann bekommt man einen kritischeren einblick in die realität.
 
Alt 21.03.2008, 15:12   #59
LilyMarie
Platin Member
 
Registriert seit: 03/2001
Beiträge: 1.775
Ich bin es nicht, mir geht es sehr gut, und ich bin mir dessen bewusst.
Vielleicht sollten sich auch die meisten ALG-Empfänger überlegen, dass es ihnen in Deutschland immer noch besser geht als 95% der Menschen auf der Welt.

Aber für mich stellt sich die Frage, woher kommt diese Naivität auch schon bei jüngeren Menschen? Warum liest man so oft von abgeschlossenen Internetabos für irgendwelche Ratgeberseiten?
LilyMarie ist offline  
Alt 21.03.2008, 15:31   #60
sindy_g
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
das stimmt. da geb ich dir total recht.
wobei ich hier die jugend bis 16 jahre gerne ausgrenzen will. die sind halt nicht nur vor dem gesetz "nicht voll geschäftsfähig".

da kann man sicherlich schon von naivität reden. die sind ja auch noch im vollbesitz ihrer geistigen kräfte (was bei den angesprochenen omas mit den wählscheiben telefon und neuerdings auch 6000 dsl besitzerinen nicht der fall ist).
die meisten kosten werden auch versteckt in den agb's geschrieben, vieleicht ist das den meisten zuviel geschriebenes.
man hört ja auch von einer gewissen leseträgheit der deutschen

nochmal kurz zur angesprochenen wirtschaftlichen lage: wem es gut geht, der sollte natürlich auch froh drüber sein, und den staus halten.

obwohl es dem alg2 empfänger sicherlich materiell besser geht als dem kleinen bauernkind in äthiopien, sollte man immer bedenken, dass, wenn man nicht am kulturellen leben teilnehmen kann, ebenso analphabet in vielen dingen sein kann, wie dieses kind, das nie eine schule von innen sehen wird.
 
Alt 21.03.2008, 15:31 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Hey sindy_g, ich kann mir vorstellen dass es dir heute nicht so gut geht. Was da hilft ist Schokolade. Schokolade hilft immer und es geht einem damit sicher nicht besser, aber für einen kurzen Moment kann man alle Sorgen vergessen. Ich habe heute beim Milka Schokoladenpaket Gewinnspiel mit gemacht. Vielleicht ist das auch was für dich?
 

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schmerzhafte Erfahrung ! seymon85 Archiv: Allgemeine Themen 52 25.08.2007 20:04
Hilfe! Wer hat Erfahrung mit Blasenspiegelung?? Engelchen1983 Archiv: Allgemeine Themen 4 21.12.2004 12:07
Frauen mit mehr erfahrung, brauch eure hilfe! Sue15 Flirt-2007 7 03.05.2004 23:10
Wie sicher sind denn die Verhütungsmittel nach eurer Erfahrung?? Candel Archiv :: Streitgespräche 33 10.08.2002 22:03
Erfahrung Wuschel Archiv :: Liebesgeflüster 4 01.08.2000 16:10




Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:54 Uhr.