Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen
Alt 13.12.2012, 18:38   #1
Findus
Kater
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: am Rhein
Beiträge: 13.005
Erfahrungsbericht aus dem LT-Knast

So, da bin ich wieder.

Wer es nicht weiß: Ich war im LT-Knast, nachzulesen unter Sperrungen.
Das hier vorweg: 7 Tage LT-Knast sind zu überleben, jedoch schaffen das nur starke Männer oder starke Frauen.

Soviel Party wie in den letzten 7 Tagen habe ich selten gefeiert. Morgens werden einem schon die ersten Cocktails gereicht und den ganzen Tag kann man sich aus einem wahrlich zauberhaft zusammengestellten Speiseplan die außergewöhnlichsten Köstlichkeiten servieren lassen.

Der Sandstrand gelegen an einem der schönsten Orte der Welt bietet einem wunderbaren Ausblick auf das in sämtlichen Blau- und Grüntönen schattierte Meer.

Dahinter bauen sich wundervolle und anmutende Berge in den bizarrsten Formationen auf. Oben auf den Höhen liegt natürlich feinster Schnee, der einlädt mit dem bequemen Sessellift zum Skifahren zu verweilen.
Wer das nicht möchte, kann aus zahlreichen Sportaktivitäten wählen oder auch einfach nur faulenzen.

Abends werden verschiedenste Animationen in Form von Theater, Oper, Variete und nicht ganz jugendfreien Geschichten, über die ich natürlich schweige, angeboten.

Man wohnt in einem Schloss, in dem kein Zimmer weniger als 165 qm zu bieten hat inkl. eigener Sauna, Whirlpool und Massageraum.
Wer das mal erleben möchte, der ist herzlich eingeladen im Pur Bereich mal exzessiv Small-Talk zu betreiben. Dann kommt eine als Arzt getarnte kalifornische Bergschlange und wird euch den Schlüssel zum Glück überreichen.

Empfohlen sind dabei Threads, die nach ein bis zwei Tagen wieder gelöscht werden, weil der TE gar nicht an Hilfe interessiert war oder potentielle Straftaten gepostet hat. Einige User haben allerdings in ihrem unermüdlichen Toleranzgeschwafel dazu beigetragen, dass so etwas wohl in Zukunft doch bitte gesellschaftsfähig sein möge. Alles kein Problem.

Danke nochmals für die Reise mit meiner äußerst charmanten Reisebegleitung. Es war ein Erlebnis.
Findus ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:38 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Alt 13.12.2012, 18:39   #2
Manati
Seekuh.
 
Registriert seit: 04/2012
Ort: Nirgendwann.
Beiträge: 6.520
Du bist eben ein starker Kater.

Welcome back!
Manati ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:41   #3
Manati
Seekuh.
 
Registriert seit: 04/2012
Ort: Nirgendwann.
Beiträge: 6.520
Ganz vergessen, die Frage aller Fragen zu stellen:

Hast du uns was mitgebraaaaacht???
Manati ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:46   #4
TeamU
Special Member
 
Registriert seit: 01/2011
Beiträge: 9.196
Dann sieht es im LT-Knast so ähnlich aus, wie bei mir.

Oder bin ich im LT-Knast?
TeamU ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:50   #5
Findus
Kater
Themenstarter
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: am Rhein
Beiträge: 13.005
Zitat:
Zitat von Manati Beitrag anzeigen
Ganz vergessen, die Frage aller Fragen zu stellen:

Hast du uns was mitgebraaaaacht???
Viele Erfahrungen, die ich in den nächsten Jahren bis zur nächsten Sperrung hier verbreiten werde.

Zitat:
Zitat von TeamU Beitrag anzeigen
Dann sieht es im LT-Knast so ähnlich aus, wie bei mir.

Oder bin ich im LT-Knast?
Keine Ahnung. Aber wenn Du mal hinwillst; detaillierte Anleitung kannst Du von mir haben. Überhaupt kein Problem.
Findus ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:54   #6
Menola
Platin Member
 
Registriert seit: 06/2011
Beiträge: 1.946
Findus

Ich bin noch nachhaltig bedient Allerdings hat es bei mir nur zu einer Verwarnung gereicht
Menola ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:54   #7
TeamU
Special Member
 
Registriert seit: 01/2011
Beiträge: 9.196
Zitat:
Zitat von Findus Beitrag anzeigen
Aber wenn Du mal hinwillst;
Ich finde, Knasterfahrung wird im allgemeinen überbewertet.
TeamU ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:57   #8
Findus
Kater
Themenstarter
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: am Rhein
Beiträge: 13.005
Zitat:
Zitat von Menola Beitrag anzeigen
Findus

Ich bin noch nachhaltig bedient Allerdings hat es bei mir nur zu einer Verwarnung gereicht
Bei mir auch "nur" zu einer Verwarnung. Die hatte aber schon eine Vorgeschichte von 2 Punkten.

Sorry, Verwarnungen zu verteilen bei einer Story, die sowieso wieder (und das aus gutem Grund, wie ich finde) gelöscht wird.
Findus ist offline  
Alt 13.12.2012, 18:59   #9
Menola
Platin Member
 
Registriert seit: 06/2011
Beiträge: 1.946
Zitat:
Zitat von Findus Beitrag anzeigen
Bei mir auch "nur" zu einer Verwarnung. Die hatte aber schon eine Vorgeschichte von 2 Punkten.

Sorry, Verwarnungen zu verteilen bei einer Story, die sowieso wieder (und das aus gutem Grund, wie ich finde) gelöscht wird.
Ich weiß nicht, ob Du in der nächsten Nacht noch mitgelesen hast. Da ging es dann ja richtig rund. Wie gesagt, ich bin bedient.
Menola ist offline  
Alt 13.12.2012, 19:01   #10
Findus
Kater
Themenstarter
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: am Rhein
Beiträge: 13.005
Zitat:
Zitat von Menola Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht, ob Du in der nächsten Nacht noch mitgelesen hast. Da ging es dann ja richtig rund. Wie gesagt, ich bin bedient.
Der Typ war spätestens nach seinem Post in der ersten Nacht (es war 1:49 Uhr; ich habe mir das gemerkt, weil das der Auslöser für den Small-Talk war) unterirdisch. Ich habe ein wenig von der zweiten Nacht mitgelesen. Abenteuerlich.

Und dann war der Thread schwupps....WEG.

Wie ich nun...schönen abend allen.
Findus ist offline  
Alt 13.12.2012, 19:01 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

 

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:35 Uhr.