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Alt 17.07.2005, 17:27   #761
Someguy
Troubleshooter
 
Registriert seit: 03/2000
Ort: Am Rhing
Beiträge: 14.193
ich mache mir heute kartoffeln mit kräuterquark und dazu seelachsfilet bordelaise 8-p :lecker:
Someguy ist offline  
Alt 17.07.2005, 17:27 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Alt 17.07.2005, 17:37   #762
Mischka
The Legend
 
Registriert seit: 07/1999
Ort: Landkreis Harburg
Beiträge: 27.481
Zitat:
Zitat von Someguy
na das hier:

http://www.turkishbread.co.nz/images/yufka.jpg

mensch, weiss doch heutzutage jedes kind, was ein yufka ist

Mmmmhhhh.....:lecker:

Das erinnert mich doch an jemanden.....*mal zu einem der Mods rüberschielt*...:d

und heute gibt´s bei mir: Kaninchenragout mit Zwiebeln und Spätzle. Alles mit lecker Weißweinsauce. Dazu gibt´s halbtrockenen Weißwein von Binger St.Rochuskapelle.
Danach gibt´s Amaretto-Eis :lecker:.
Und der krönende Abschluß ist ein Sambuca zur Beruhigung des Magens (jaja, ich weiß, das hier passt nun wirklich ned zum Essen ).



Und muß hier noch eine dicke Entschuldigung an Someguy abgeben. Anstelle des Zitats habe ich in der Mod-Funktion das "Ändern des Userpostings" gedrückt und dabei einen Teil seines Postings gelöscht. Das tut mir echt leid :schnuller *raf*
Mischka ist offline  
Alt 17.07.2005, 17:55   #763
schökümarshmallöw
Gesperrt wegen Mehrfachanmeldung
 
Registriert seit: 05/2004
Beiträge: 19.481
auberginen ganz frittieren bis sie weich sind, abkühlen lassen. währenddessen hackfleisch und zwiebeln in öl braten, tomatenmark und gewürze zugeben, so dass eine eher zähe masse entsteht. die mittlerweile abgekühlten auberginen am bauch länglich aufschneiden und jede schön mit der hackfleischmischung füllen. ruhig so, dass ein kleiner berg auf der aubergine entsteht. je eine tomatenscheibe drauflegen und die auberginenschiffchen auf eine backofengeeignete auflaufform setzen. ein bisschen wasser reinschütten und in den ofen für ca. 30 minuten. :lecker:

reis oder weißbrot schmeckt gut dazu.
schökümarshmallöw ist offline  
Alt 17.07.2005, 18:15   #764
sunflower123
was soll man dazu sagen
 
Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 5.048
Zitat:
Zitat von Someguy
seelachsfilet bordelaise
... wie genau isn das gemacht?
sunflower123 ist offline  
Alt 17.07.2005, 18:21   #765
Someguy
Troubleshooter
 
Registriert seit: 03/2000
Ort: Am Rhing
Beiträge: 14.193
hm...einfach ausm tiefkühlfach nehmen, in den vorgeheizten backofen schmeissen und 40 min. warten - voilla

ne, also wie filet bordelaise selbst gemacht geht weiss ich ehrlich gesagt nicht, ausserdem würde mir das zu lange dauern aber google hilft da bestimmt weiter
Someguy ist offline  
Alt 17.07.2005, 18:24   #766
Someguy
Troubleshooter
 
Registriert seit: 03/2000
Ort: Am Rhing
Beiträge: 14.193
Zitat:
Zitat von Mischka
Und muß hier noch eine dicke Entschuldigung an Someguy abgeben. Anstelle des Zitats habe ich in der Mod-Funktion das "Ändern des Userpostings" gedrückt und dabei einen Teil seines Postings gelöscht. Das tut mir echt leid :schnuller *raf*
waahhhh!!! mein schöner post!!! was hast du damit gemacht?!? :heulen:

ähm...ich denke ich werde es irgendwie überleben
Someguy ist offline  
Alt 17.07.2005, 18:35   #767
sunflower123
was soll man dazu sagen
 
Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 5.048
Zitat:
Zitat von Someguy
hm...einfach ausm tiefkühlfach nehmen, in den vorgeheizten backofen schmeissen und 40 min. warten - voilla


dass das tiefgekühlt sein wird, war mir schon klar

ich wollte ja nur wissen, nach was das zeug schmeckt... also wie das ungefähr gewürzt ist... mehr nicht
sunflower123 ist offline  
Alt 17.07.2005, 18:43   #768
Someguy
Troubleshooter
 
Registriert seit: 03/2000
Ort: Am Rhing
Beiträge: 14.193
Zitat:
Zitat von sunflower123
ich wollte ja nur wissen, nach was das zeug schmeckt... also wie das ungefähr gewürzt ist... mehr nicht
ah, ok also in erster linie schmeckts natürlich nach lachs. sonst sind da so schöne sachen wie zwiebeln, petersilie und...gewürze drin was für gewürze? keine ahnung. auf jeden fall ist das filet paniert. es ist nich zu sehr gesalzen und schmeckt eigentlich ideal, wie ich finde.
Someguy ist offline  
Alt 17.07.2005, 19:00   #769
sunflower123
was soll man dazu sagen
 
Registriert seit: 06/2004
Beiträge: 5.048
dass es nach lachs schmeckt, war mir auch klar


ich meinte eben diese panier


aber egal, ich schau einfach das nächste mal selber im tiefkühlregal
sunflower123 ist offline  
Alt 17.07.2005, 19:17   #770
Someguy
Troubleshooter
 
Registriert seit: 03/2000
Ort: Am Rhing
Beiträge: 14.193
Zitat:
Zitat von sunflower123
dass es nach lachs schmeckt, war mir auch klar
na, so selbstverständlich ist es auch nicht immer. habe schon fischfilet gegessen (z.b. von aldi), das schmeckte nach nichts
Someguy ist offline  
Alt 17.07.2005, 19:17 #00
Verbraucherinformant

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Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

 

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