Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

Du befindest dich im Forum: Computer & Technikecke. Dein Pc läuft nicht so, wie er soll? Du hast von einem neuen Programm gehört, weißt aber nicht, ob es so toll ist? Alle Fragen rund um Computer und Technik kannst du hier stellen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 02.05.2006, 21:39   #1
P@rk$
Member
 
Registriert seit: 03/2005
Ort: Bayern
Beiträge: 205
Fragezeichen DSL Tarifwechsel, hat jmd Erfahrung?

Heyo, vllt. weiß ja jemand Bescheid:
Ich will bei meinem i-net-Provider (GMX) jetzt von nem Volumentarif auf ne Faltrate wechseln.
Bisher war das so, dass meine Volumenabrechnung immer vom 15. des aktuellen, bis zum 15. des nächsten Monats ging.
Bei GMX steht:
Zitat:
Kann ich innerhalb der Mindestvertragslaufzeit meinen Tarif wechseln?

Unter "Mein GMX > Mein Account > Tarif wechseln" können Sie jederzeit einen DSL-Tarifwechsel beauftragen. Wechsel in einen Tarif mit höherem Volumen- oder Zeitkontingent werden generell zum nächsten Tag ausgeführt. Wechsel auf Tarife mit weniger Freimenge können generell erst nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit ausgeführt werden.
Wenn ich meinen Tarif heute wechsle und dieser morgen oder übermorgen, freigeschaltet wird, zahle ich dann für den aktuellen Abrechnungszeitraum die Gebühr und gleichzeitig die für den neuen Tarif auch schon in diesem Monat? Also quasi doppelt?
Wenn ja soll ich den neuen Tarif dann besser zum 15. dieses Monats beantragen? Oder wird das miteinander verrechnet...?
Vielleicht weiß ja jemand bescheid, oder hat Erfahrung damit.
lg
P@rk$ ist offline  
Alt 02.05.2006, 21:39 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Hallo P@rk$, egal wie gross deine Sorgen auch sein mögen, mir hilft es immer nach draußen zu gehen und den Grill anzuwerfen. Grillen ist Entspannung pur. Ob nun ein deftiges BBQ oder ein einfach mariniertes Schweinesteak. Am Grill kann ich alle Probleme vergessen. Du hast noch keinen Grill? Bei der Telekom kannst du aktuell am Angrillen 2019 Gewinnspiel mitmachen und entweder einen Beefer oder ein Keramik Ei gewinnen. Wer von uns gewinnt lädt den anderen ein ;-)
Alt 02.05.2006, 23:15   #2
Jaws
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
Also generell würde ich mich an den Support von GMX wenden, einfach mal ein Mail schreiben. Die können dir das zuverlässiger beantworten.

Ich persönlich glaube nicht unbedingt, dass du dann doppelt zahlen müsstest. Ich denke mal, du wirst den Rest-Betrag deines Volumentarifs bis zum Wechsel zahlen und dann, sobald deine Flatrate freigeschaltet ist, zahlst du nur die Flat.
 
Alt 03.05.2006, 00:43   #3
Wusch
 
Registriert seit: 08/2004
Ort: München
Beiträge: 19.817
du musst nicht doppelt zahlen...

bin auch bei gmx....
Wusch ist offline  
Alt 03.05.2006, 14:23   #4
AndrewAustralien
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
Ich weiß die Antwort nicht, ist aber eher eine Frage für den Computerbereich.
 
Alt 03.05.2006, 18:04   #5
P@rk$
Member
Themenstarter
 
Registriert seit: 03/2005
Ort: Bayern
Beiträge: 205
hm hab eben mit denen telefoniert... wer bereits gmx kunde ist oder innerhalb der letzten 3 monate war, kann von diesem günstigen angebot ( flatrate für 0€ ) nicht profitieren... gmx kunden müssen in die alten teuren flatrate tarife wechseln...
das ist ja mal ****************
ich bin so sauer ich wechsel dann zur telekom.. zahl ich zwar das gleiche wie bei gmx, aber vera*schen lass ich mich nich Oo
thx für eure antworten
P@rk$ ist offline  
Alt 07.05.2006, 18:35   #6
P@rk$
Member
Themenstarter
 
Registriert seit: 03/2005
Ort: Bayern
Beiträge: 205
LOL!
ich hatte vor paar Tagen ne Mail an GMX geschrieben wieso dieses Angebot für GMX Kunden nicht gelte, Antwort hab ich keine bekommen aber ab Heute gilt es auch für Kunden.. =)
P@rk$ ist offline  
Thema geschlossen

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schmerzhafte Erfahrung ! seymon85 Archiv: Allgemeine Themen 52 25.08.2007 20:04
20 und keine Erfahrung Twenty Herzschmerz allgemein 38 27.01.2006 03:02
neue erfahrung babyboomer Archiv: Aufklärung 26 26.05.2005 14:14
Frauen mit mehr erfahrung, brauch eure hilfe! Sue15 Flirt-2007 7 03.05.2004 23:10
Erfahrung mit Psychopharmaka ? voodoochile2002 Archiv :: Herzschmerz 32 03.11.2002 15:56




Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:12 Uhr.