Lovetalk.de

Lovetalk.de (https://www.lovetalk.de/)
-   Archiv :: Liebesgeflüster (https://www.lovetalk.de/archiv-liebesgefluester/)
-   -   Absturz (https://www.lovetalk.de/archiv-liebesgefluester/22848-absturz.html)

Ryker 20.10.2002 12:29

Absturz
 
Mit erschreckender Häufigkeit hängt sich mein PC ( es funktioniert nur noch dieser komische, I-förmige Textcurser und sonst bewegt sich nichts) auf oder stürzt gleich ab (Bildschirmfarbe: ein sattes schwarz), wenn ich versuche zu posten, insbesondere dann, wenn ich nebenbei Downloade oder die Kiste schon lange läuft.

Nun meine Frage an Euch, Oh Administratoren, ihr unerschöpflichen Quellen der Weisheit und des Lichtes:

Woran zur Hölle liegt das?

Dewitt 20.10.2002 13:20

Re: Absturz
 
Zitat:

Original geschrieben von Ryker
Nun meine Frage an Euch, Oh Administratoren, ihr unerschöpflichen Quellen der Weisheit und des Lichtes:
Kommst du gerade aus dem Orakel?

Zitat:

Woran zur Hölle liegt das?
Meistens an schlechten Programmierern, bzw. deren Probleme
mit (nicht) offenliegendem Sourcecode. -> MS Windows

Ryker 20.10.2002 14:43

Im Orakel werde ichs zumindest mal probieren. :D

Aus Deiner Antwort resultiert leider aber auch eine Folgefrage:

Was, Oh aller Antworten Kundiger, kann ich gegen diese Art von Scheiße tun?

MagicBasti©®™ 20.10.2002 18:30

Re: Absturz
 
Zitat:

Original geschrieben von Ryker
[...] wenn ich versuche zu posten, insbesondere dann, wenn ich nebenbei Downloade oder die Kiste schon lange läuft.
hast du kürzlich vielleicht neue hardware eingebaut (cpu, kühler,....)? kann seine das deine cpu zu warm wird, und deswegen nich mehr will.

Ryker 20.10.2002 20:32

ne, ich hab nichts eingebaut, kann das an meinen Dialerschützernliegen liegen?
Ich kann in Die Kiste einen Kühler einbauen?

Ryker 20.10.2002 20:52

Eben ist es schon wieder passiert, dabei hatte ich mich gerade erst eingewählt...

Sailcat 20.10.2002 21:53

hast du vielleicht zu viele andere programme laufen?

was hat denn dein compi für eine ausstattung? hast du genügend speicher?

Ryker 20.10.2002 22:26

Ich hatte eben nichts anderes laufen, das ist ja das seltsame...

Austattung:
2,2 Gigahertz
512 MB Ram

puesta del sol 20.10.2002 22:33

Irgendein kaputtes Kabel vieleicht? Bekommst Du irgendetwas in der Systemsteuurung angezeigt? Fällt irgendetwas aus? Ich hatte Monate lang einen kaputten IDE Slot! Bis mir das aufgefallen ist...!

Sailcat 20.10.2002 22:41

Zitat:

Original geschrieben von Ryker
Ich hatte eben nichts anderes laufen, das ist ja das seltsame...

Austattung:
2,2 Gigahertz
512 MB Ram

hm, das sollte eigentlich ausreichen ...
ich habe übrigens ein ähnliches phänomen, wenn ich sehr lange im netz war. (ich klagte irgendwo hier schon mal mein leid!). plötzlich stürzt das mopped ab, einfach so bluescreen. und nicht erst nach der zwangstrennung von dsl.
bisher konnte ich auch noch nix dagegen machen.

aber wenn ich dich richtig verstanden habe, passiert das bei dir ja auch, wenn du deinen rechner erst kurze zeit an hattest, oder?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.