Lovetalk.de

Lovetalk.de (https://www.lovetalk.de/)
-   Computer & Technikecke (https://www.lovetalk.de/computer-and-technikecke/)
-   -   Cpu Auftakten!!!!!! (https://www.lovetalk.de/computer-and-technikecke/45437-cpu-auftakten.html)

lovetalk1990 23.05.2006 21:55

Cpu Auftakten!!!!!!
 
HII! hab ne frage, wisst ihr vllcht wie ich mein CPU auftakte?? hab schon im BIOS das maximum, das waren aber nur von 1600 - 1800 MHZ , kennt jemadn ne andere lösung???

HABE ein AMD Sempron 2800+ 1,6 ghz ( ORGINAL)

achja, die temp. mit 1800mhz ist zwichen 20 und 25 grad!!
HILFE

blaueblume 23.05.2006 22:45

Zitat:

Zitat von lovetalk1990
HII! hab ne frage, wisst ihr vllcht wie ich mein CPU auftakte?? hab schon im BIOS das maximum, das waren aber nur von 1600 - 1800 MHZ , kennt jemadn ne andere lösung???

HABE ein AMD Sempron 2800+ 1,6 ghz ( ORGINAL)

achja, die temp. mit 1800mhz ist zwichen 20 und 25 grad!!
HILFE


jesus maria :rolleyes:

warum willst du denn sowas machen :urgs:
wenn dein board nur 1800mhz verarbeiten kann,
dann hast du eh schlechte karten.
versuchs mal mit nem bios-update
und schau dann mal, ob die mühle noch höher schrauben kannst.
würde mich aber vorher mal ein bissel schlau machen,
wie doll den prozessor übertackten kannst,
ohne das er ein schaden nimmt....
ich hab mir mal ein zerschossen :rauchen:

googel am besten mal unter "overclocking"

viel erfolg

blaueblume 23.05.2006 22:52

die seite sollte dir helfen
hier


:wink:

lovetalk1990 23.05.2006 23:03

ich hab gesucht, ich glaube BIOS UPDATE KOSTET WaS!!!
NAJA, ich hab so ein benchmark programm, die sagen, ich kann bis 3000MHZ auftakten!!
könntest du mir ein link zum BIOS Update geben??

Award BIOS Typ Phoenix - AwardBIOS v6.00PG



Award BIOS Nachricht: VGA0829 BS-M

blaueblume 23.05.2006 23:06

ja wenn du mir sagst was du für ein board hast....

lovetalk1990 23.05.2006 23:10

Motherboard ID: 08/29/2005-K8M800-8237-6A7L1B0SC-00

Motherboard Name: Biostar K8VGA-M

blaueblume 23.05.2006 23:18

http://www.biostar.com.tw/support/bios/index.php3

das sollte dir weiter helfen,
pass aber auf, wenn du was falsch machst,
dann kannst du dir das bios schiessen,
und das is nich gerade das beste :schief:

lovetalk1990 23.05.2006 23:58

hab es nicht geschafft!!! was für ein derck?
kann man nicht es noch anders auftackten?? brauch hilfe!!!!
DANKEEE! BYE

Banzay 24.05.2006 00:01

Habe den schweren Verdacht das du im Moment nicht deine Prozi Temp mißt! Kenne keinen Prozessoer der so kalt bleibt.

blaueblume 24.05.2006 00:16

Zitat:

Zitat von Banzay
Habe den schweren Verdacht das du im Moment nicht deine Prozi Temp mißt! Kenne keinen Prozessoer der so kalt bleibt.


mit der richtigen kühlung schon :fg:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.