Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

Du befindest dich im Forum: Probleme nach der Trennung. Du hast verlassen oder wurdest verlassen. Wie geht es weiter? Wie geht man mit dem Trennungsschmerz um? Gleichgesinnte und Verständnisvolle tauschen sich hier aus und geben Ratschläge für einen Neubeginn. Bitte beachtet, daß es hier um persönliche Probleme geht, bei welchen Hilfe und Ratschläge gefragt sind. Den Finger in die Wunde des Threaderstellers zu legen, trägt nicht zur Problemlösung bei. Wir bitten euch deshalb, hier mit Feingefühl zu agieren.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 05.07.2009, 14:48   #1
lunali
Junior Member
 
Registriert seit: 07/2009
Beiträge: 1
Hat jmd Erfahrungen mit Ratgeber "Ex-zurück-gewinnen"?

Hallo, mein Ex-Freund hat vor fünf Wochen unsere Beziehung beendet. Nach fast zwei Jahren. Nicht weil er mich nicht mehr liebt sondern weil die Beziehung zuletzt in einer Sackgasse angekommen war. Hat jemand Erfahrungen mit diesen Ratgebern "Ex-zurück gewinnen" oder "Expartner-zurück.de" gemacht? Ich versuche gerade mein Glück damit. Es ist unheimlich schwer durch zu halten. Ich würde mich gerne mit jemandem austauschen, der in einer ähnlichen Situation ist oder war.
lunali ist offline  
Alt 05.07.2009, 14:48 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Alt 05.07.2009, 15:23   #2
packard
Junior Member
 
Registriert seit: 07/2009
Beiträge: 17
hallo,

ich halte von diesen ratgebern nicht viel. den die grundlage für eine neue chance liegt immer was beide noch empfinden. dieser ratgeber kann dir nur helfen wie du dich verhalten kannst damit beide sich in klaren sind was man von den anderen noch möchte.

und ich glaube das du hier genug ratschläge finden wirst die dir zeigen wie du dich verhalten sollst. somit kannst du dir das geld sparen.

werde dir erts mal sicher was du noch möchtest. und lasse dein ich nenne ihn mal ex in ruhe. es heisst nicht immer wenn ein mann auf abstand geht das er dich nicht liebt. er muss lernen sein gehirn zu benutzen um selber raus zu finden was er für dich empfindet. dies wird dir gelingen wenn du den kontakt einstellst und ihn auch das gefühl gibst das die tür zu dir zu geht. er muss seine liebe für dich spüren und kämpfen.

solltet ihr beide ein chance haben rate ich dir aus erfahrung viel zu reden.

viel glück
packard ist offline  
Alt 05.07.2009, 15:28   #3
Engeleinsam
Member
 
Registriert seit: 06/2009
Ort: NRW
Beiträge: 159
Diese Ratgeber sind eher daraif bedacht das man selbst Abstand von der/dem Ex bekommt und Ihn/Sie am Ende gar nicht mehr zurück haben will. Also nur zur Selbstbewusststärkung.
Klar wird darin auch beschrieben wie man sich verhalten soll. Beim ersten Anruf, beim ersten Treffen, aber die Zauberformel ist es nicht. Ich habs selbst gelesen und es hat nichts gebracht.
Engeleinsam ist offline  
Alt 05.07.2009, 15:35   #4
packard
Junior Member
 
Registriert seit: 07/2009
Beiträge: 17
formuliere deine frage am besten neu und ich denke, dann wirst du genug gute ratschläge erhalten, wie du dich zu verhalten hast.

beim durchziehen der tipps, drücke ich die daumen, denn da kann dir keiner helfen.

Geändert von packard (05.07.2009 um 19:55 Uhr)
packard ist offline  
Alt 05.07.2009, 22:02   #5
Angel23
Golden Member
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 1.202
Ich hab`s auch mal gelesen und mein Ex kam tatsächlich irgendwann zurück. Aber es ist einfach ne Sache wie du dich verhälst und wieviele Gefühle noch da sind oder eben auch nicht. Dabei kann eben auch kein Ratgeber helfen.
Und darüber hinaus bekommst du hier auch sehr gute Tipps!

Im Wesentlichen steht drin:
Zurück ziehen wenn man der /die Verlassene ist und keinerlei Bedrängungen wie Liebesschwüre, Sms, Briefe..also keine allzu emotionalen Ausbrüche,die einen schwach und abhängig darstehen lassen

Kontaktsperre- einige Wochen mindestens,d.h. nicht von selbst melden und versuchen sich weiter zu entwickeln- Sport, neues Styling, Ausgehen usw.

Auf Kontaktaufnahme seitens des Expartners neutral reagieren und irgendwann nach einigen Wochen /Monaten wenn man sich bereit dazu fühlt Kontakt langsam wieder aufbauen und ein Treffen oder ähnliches einleiten
Erinnerungen wecken, jedoch keine Abhängigkeit zeigen usw.

Also bei mir reichte die Kontaktsperre damals dass er wieder kam irgendwann.
Kann man aber sicherlich nicht pauschal sagen.Was jedoch stimmt ist, dass es nichts bringt zu versuchen jmd. vom Neubeginn zu überzeugen,der momentan davon überzeugt ist dass es richtig war es zu beenden. Demnach schadet Abstand nicht, erstens bewahrt man dann seinen Stolz und macht sich nicht unnötig klein und uninteressant, andererseits hilft es einem klarer zu sehen und zu verarbeiten. Wie es ausgeht kann niemand sagen aber Abstand hilft dir und deiner Person/deinen Gefühlen so oder so!
Angel23 ist offline  
Alt 05.07.2009, 22:04   #6
amigo78
Senior Member
 
Registriert seit: 06/2009
Beiträge: 685
Zitat:
Zitat von lunali Beitrag anzeigen
Hallo, mein Ex-Freund hat vor fünf Wochen unsere Beziehung beendet. Nach fast zwei Jahren. Nicht weil er mich nicht mehr liebt sondern weil die Beziehung zuletzt in einer Sackgasse angekommen war. Hat jemand Erfahrungen mit diesen Ratgebern "Ex-zurück gewinnen" oder "Expartner-zurück.de" gemacht? Ich versuche gerade mein Glück damit. Es ist unheimlich schwer durch zu halten. Ich würde mich gerne mit jemandem austauschen, der in einer ähnlichen Situation ist oder war.


Liegt bei mir in der Schublade........ist aber im Prinzip genau das gleiche, was hier sowieso regelmäßig gepostet wird.
Also Geld sparen und fleißig im LT aktiv sein, bringt dir genau gleich viel.
amigo78 ist offline  
Alt 05.07.2009, 22:08   #7
Angel23
Golden Member
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 1.202
Sehr geil amigo... hab ihn auch hier...das peinliche ist,dass er ja damals zurück kam und wir auch wieder zusammen wohnten und ich vergessen hatte den Ratgeber wegzuschmeißen...tja so hatte er ihn dann eines Tages in den Händen..Hat aber denk ich nicht weiter nachgelesen. Wäre ja auch blöd,sonst würde er jetzt meine Strategie kennen.
Angel23 ist offline  
Alt 05.07.2009, 22:11   #8
amigo78
Senior Member
 
Registriert seit: 06/2009
Beiträge: 685
Zitat:
Zitat von Angel23 Beitrag anzeigen
Sehr geil amigo... hab ihn auch hier...das peinliche ist,dass er ja damals zurück kam und wir auch wieder zusammen wohnten und ich vergessen hatte den Ratgeber wegzuschmeißen...tja so hatte er ihn dann eines Tages in den Händen..Hat aber denk ich nicht weiter nachgelesen. Wäre ja auch blöd,sonst würde er jetzt meine Strategie kennen.
Voll blöd....hat mich 60Euronen gekostet......wollte natürlich gleich das volle Programm......da waren zwei Ebooks und eine Suggestions-MP3.
Zwar alles durchgelesen, aber hier ist es hilfreicher und kostet nichts.
amigo78 ist offline  
Alt 05.07.2009, 22:14   #9
Angel23
Golden Member
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 1.202
Wobei ich sagen muss, ich hab ihn mir unter Tränen damals schon einige Male durchgelesen und kam dadurch jedesmal wieder zu Kräften irgendwie. Aber letztlich kann man es hier definitiv billiger haben,das stimmt wohl.
Apropos, wo ist er nur?? Hab ihn dann wohl doch entsorgt. So`n Mist.Wobei das gilt ja nur für Verlassene soweit ich mich erinnere und nicht für blöde Verlassende die auf einmal auf die Idee kommen zurück zu wollen..
Angel23 ist offline  
Alt 06.07.2009, 00:18   #10
*Sweetheart*
Member
 
Registriert seit: 03/2005
Beiträge: 340
könnte mir jemand das ebook vielleicht per mail schicken, bitte?

hab mir dieses buch ex liebe zurück gewinnen gekauft.aber das is mist.. da steht ja nur drin, dass man einen zauberbrief schreiben soll. davon halte ich nicht viel...habe denke schon alles mehrmals gesagt...bei so nem brief, wäre er schon wieder genervt denk ich.
*Sweetheart* ist offline  
Alt 06.07.2009, 00:18 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Thema geschlossen

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:35 Uhr.