Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

Du befindest dich im Forum: Singles und ihre Sorgen. Du hast es satt, "glücklicher" Single zu sein? Eine neue Beziehung in Aussicht, aber wie gehts jetzt weiter? Unglücklich verliebt? Hier ist deine Plattform, um über alles rund um das Single-Leben und Beziehungsanbahnung zu diskutieren. Bitte beachtet, daß es hier um persönliche Probleme geht, bei welchen Hilfe und Ratschläge gefragt sind. Den Finger in die Wunde des Threaderstellers zu legen, trägt nicht zur Problemlösung bei. Wir bitten euch deshalb, hier mit Feingefühl zu agieren.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 17.12.2015, 16:34   #1
HISTROS
Member
 
Registriert seit: 02/2014
Beiträge: 124
So mehr erfahrung sammeln ?

Hallo zusammen
ich bin am überlegen mal am Wochenende ein Zimmer zu buchen und etwas Zeit mit einer Frau zu verbringen sie ist keine Professionelle macht es da sie zur Schule geht nebenbei für etwas Taschengeld etc.
Da ich in sachen Sex nicht viel Erfahrung habe und sehr gerne Lernen möchte dachte ich mir das das der Einfachste und schnellste Weg ist seine Kenntnisse etwas zu erweitern.
Ich bin nicht wirklich Schüchtern da hat sich einiges geändert nur habe ich zur Zeit einfach keine lust eine Frau mehrere Tage oder Wochen zu umgarnen.

Was haltet ihr von der Idee, oder gibt es da einen anderen Weg ?
Ich persönlich finde nichts verwerfliches an dem ganzen solange beide ihren Spaß haben.

MFG
HISTROS ist offline  
Alt 17.12.2015, 16:34 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Alt 17.12.2015, 17:21   #2
You Betcha
Member
 
Registriert seit: 11/2015
Ort: NRW
Beiträge: 66
Im Prinzip kann es dir völlig egal sein, was wir User von deiner Idee halten. Du entscheidest für dich, ob es für dich (moralisch) in Ordnung ist. Die Entscheidung kann dir hier keiner abnehmen.

Einen anderen Weg gibt es, der da lautet geduldig sein und warten, bis man eine Partnerin trifft, die aus Liebe und nicht aus monetären Gründen mit dir schläft.
You Betcha ist offline  
Alt 17.12.2015, 17:31   #3
Ollgi20013
abgemeldet
Machs, aber buch dafür nicht das ganze WE ein Zimmer. Suche Dir ein Forum für Deine Region in dem diese Art Dienstleistung diskutiert wird. Melde Dich da an, schilder das Problem. Die erfahreneren User werden Dir dort DL's empfehlen. Anrufen, Termin machen, hinfahre und Spass haben.

Und wichtig vorher klar absprechen was Du willst und was dafür zu zahlen ist. Am besten schon telefonisch dann gibt es keine Überraschungen.
Ollgi20013 ist offline  
Alt 17.12.2015, 18:12   #4
Damien Thorn
_______________
 
Registriert seit: 01/2015
Beiträge: 8.293
Zitat:
Zitat von HISTROS Beitrag anzeigen
habe ich zur Zeit einfach keine lust eine Frau mehrere Tage oder Wochen zu umgarnen.
Wochen?

-------------------------------
Es spricht absolut nichts gegen Dein Vorhaben. Wieso auch? Mach, wonach Dir ist. Am besten wärst Du wohl mit einem Excort-Girl beraten, weil die in der Regel richtig professionell sind aber eben auch einen gewissen Style besitzen. Aber dafür müsstest Du eben tiefer in die Tasche greifen.

Alternativ gibt es auch Plattformen für Sextreffen.

Zitat:
Zitat von You Betcha Beitrag anzeigen
ob es für dich (moralisch) in Ordnung ist.
Inwiefern spielt Moral hier eine Rolle?

Zitat:
Zitat von You Betcha Beitrag anzeigen
geduldig sein und warten, bis man eine Partnerin trifft, die aus Liebe
Zitierst Du grad eine Disney-Schnulze? Der TE will seinen Ausführungen nach sexuelle Erfahrungen sammeln und keine triefende Beziehungskiste. Selbst wenn er also eine Frau kennenlernen würde, würde er höchstwahrscheinlich eher einen ONS oder eine Affäre anstreben.
Damien Thorn ist offline  
Alt 17.12.2015, 18:17   #5
002gast
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
Wenn es dem TE um sexuelle Erfahrungen geht, warum nicht?
Vielleicht kann er sich da eher ausleben und etwas ausprobieren, was er in einer Beziehung sich nicht trauen würde.
Es spricht nichts dagegen.


Und seine späteren Partnerinnen profitieren von seinen Erfahrungen sexueller Art.
Der Reiz ist für ihn sicher auch, es mit einer "Semi-Professionellen zu tun. ( sie bessert ihr Taschengeld auf).


Dass die Frau volljährig ist, setze ich voraus.
 
Alt 17.12.2015, 18:25   #6
Damien Thorn
_______________
 
Registriert seit: 01/2015
Beiträge: 8.293
Zitat:
Zitat von Silvana02 Beitrag anzeigen
Dass die Frau volljährig ist, setze ich voraus.
Das setzt das Strafgesetzbuch voraus - Zumindest wenn er selbst volljährig ist.
Damien Thorn ist offline  
Alt 17.12.2015, 18:31   #7
HISTROS
Member
Themenstarter
 
Registriert seit: 02/2014
Beiträge: 124
Zitat:
Zitat von Damien Thorn Beitrag anzeigen
Das setzt das Strafgesetzbuch voraus - Zumindest wenn er selbst volljährig ist.
Ja sie ist 18 denke mal eher 19, 2 Stunden in nem schicken Hotel sollten ok sein.

Ich werde mich trotzdem mit anderen Frauen treffen, nur leider nimmt das mehr Zeit in anspruch und oft mals ist es so das die Frauen einfach nicht wissen was sie wollen und ich dann einfach keine lust habe mich weiter damit zu beschäftigen.
Liegt zum Teil sicher an meiner Generation von Leuten die einfach keine vernünftige Antwort geben können
HISTROS ist offline  
Alt 17.12.2015, 18:36   #8
Whiskas
Special Member
 
Registriert seit: 03/2010
Ort: Auf einem wilden Berg
Beiträge: 7.101
Zitat:
Zitat von You Betcha Beitrag anzeigen
Einen anderen Weg gibt es, der da lautet geduldig sein und warten, bis man eine Partnerin trifft, die aus Liebe und nicht aus monetären Gründen mit dir schläft.
Na, da kann Histros je nachdem viele Jahre warten

Zum Thema: es ist komplett dir überlassen. Mach was du für richtig hälst.
Whiskas ist offline  
Alt 17.12.2015, 18:45   #9
HISTROS
Member
Themenstarter
 
Registriert seit: 02/2014
Beiträge: 124
Zitat:
Zitat von Whiskas Beitrag anzeigen
Na, da kann Histros je nachdem viele Jahre warten
Ich treffe leider nie frauen die nur auf Geld stehen
HISTROS ist offline  
Alt 17.12.2015, 18:51   #10
002gast
Forumsgast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von HISTROS Beitrag anzeigen
Ich treffe leider nie frauen die nur auf Geld stehen
Es gibt auch viele Andere
 
Alt 17.12.2015, 18:51 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Thema geschlossen

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:20 Uhr.