Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

Du befindest dich im Forum: Support und Service zum Forum. Meinungen, Anregungen und Ideen sowie Fragen zum Forum und dessen Funktionen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.01.2014, 21:10   #1
Luthor
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: NW1
Beiträge: 15.745
Anhaenge und so

Hi!

Nachdem die IMG-Funktion abgeschaltet wurde, habe ich die Forenhilfe inhaliert und gelesen, dass man Anhaenge hochladen kann.
Vielleicht koennen es andere, aber ich nicht.
Bei mir sieht das so aus (ich wuerde ja ein Bild einfuegen, aber ....)

http://abload.de/image.php?img=untitledl5asm.jpg

Da fehlt diese kleine Bueroklammer (ich weiss, dass da eine sein muss, weil ich mir schon moderaten Support geholt habe) neben dem emoticon, das ich jetzt, waehrend ich diesen Beitrag in das Supportforum einstellen will, auch nicht sehe. Unter dem Eingabefeld sind keine weiteren Optionen auszuwaehlen.
http://abload.de/image.php?img=untitled19s9q.jpg

So muesste es aussehen, es sei denn, Moderatoren haben diesbezueglich andere Rechte.
http://abload.de/image.php?img=sc85z2l.jpg

Kann das bitte jemand ueberpruefen? Es waere naemlich ganz schoen doof, wenn ich weder Bilder noch Anhaenge anfuegen koennte.
(Vielleicht haengt das ja auch mit dem immer noch kaputten Profil von mir zusammen und damit, dass die Aktivierung der Profilnachrichten sofort alles zum Absturz bringt? Mit anderen Worten, irgendetwas ist da nicht in Ordnung.)
In der Hoffnung, dass mir diesmal geholfen worden kann, (vielleicht bin ich auch zu doof).

Viele Gruesse.

Geändert von Sailcat (02.01.2014 um 21:22 Uhr) Grund: screenshot hinzugefügt
Luthor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2014, 21:10 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

"iPhone7 Gewinnspiel"
Alt 02.01.2014, 21:40   #2
Sailcat
lass das!
 
Registriert seit: 01/2001
Beiträge: 34.441
Es scheint so, als könnte "normale" User (:fg:) alle nicht die Anhangsfunktion nutzen, wie wir mal kurz mit ein paar mutigen Freiwilligen getestet haben.
http://www.lovetalk.de/lounge/51122-...ml#post5059298

Oder geht's bei jemandem doch?
Sailcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2014, 21:49   #3
Meriana
Special Member
 
Registriert seit: 06/2012
Beiträge: 6.376
Ja, bei mir. Auch wenn die Büroklammer bei mir nur ein Pfeil ist.

edit: So sieht das bei mir aus... http://abload.de/image.php?img=edcba05syv.png

Geändert von Meriana (02.01.2014 um 21:55 Uhr)
Meriana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 12:16   #4
Orlando.
Galaxie-Reisender
 
Registriert seit: 01/2012
Ort: Galaxie: Milchstrasse, äusserer Spiralarm, (-)26.000LY-GC
Beiträge: 6.880
Ich hab weder die Büroklammer noch Meri ihre Pfeile. Hab mich immer gefragt wie die das machen Bilder im Post einzufügen...egel welche der beiden Editoren ich nutze
Orlando. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 14:31   #5
hoefti
Administrator
 
Registriert seit: 11/2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 11.689
Guten Morgen, jetzt ratet mal welcher Dussel den Haken an der Funktion falsch gesetzt hatte.
Also noch einmal alle nachschauen die sich bisher gewundert haben, warum es nicht funktioniert.

Gruß Mike
hoefti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 14:41   #6
Luthor
Themenstarter
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: NW1
Beiträge: 15.745
Bei mir sieht es leider unveraendert aus.

http://abload.de/image.php?img=1mlpuj.jpg

http://abload.de/image.php?img=24mqhy.jpg

Keine Funktion, um Anhaenge hochzuladen. :-(
Luthor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 15:08   #7
Sorvenja
Senior Member
 
Registriert seit: 02/2012
Ort: Charlies Schokoladenfabrik
Beiträge: 806
Zitat:
Zitat von Luthor Beitrag anzeigen
Bei mir sieht es leider unveraendert aus.

http://abload.de/image.php?img=1mlpuj.jpg

http://abload.de/image.php?img=24mqhy.jpg

Keine Funktion, um Anhaenge hochzuladen. :-(
Dito :-(
Sorvenja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 17:01   #8
hoefti
Administrator
 
Registriert seit: 11/2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 11.689
Hallo
Sollte nun in den Foren:
Computer & Technikecke
Reisetipps
in allen Freizeit Foren
dem Usertreffen Forum
und im Support funktionieren.

Wir schaffen das - Schakka
hoefti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 17:47   #9
Micha1972
Golden Member
 
Registriert seit: 02/2012
Ort: An der Nordseeküste
Beiträge: 1.076
Danke! :)

In der Lounge funzt es!
Micha1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 18:15   #10
Luthor
Themenstarter
 
Registriert seit: 02/2003
Ort: NW1
Beiträge: 15.745
Vielen Dank! Bei mir funktioniert es jetzt auch. :-)
Luthor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2014, 18:15 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Antwort

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:57 Uhr.