Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

Du befindest dich im Forum: Support und Service zum Forum. Meinungen, Anregungen und Ideen sowie Fragen zum Forum und dessen Funktionen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.01.2014, 07:14   #11
Bond.James
Member
 
Registriert seit: 09/2012
Ort: bw
Beiträge: 487
Ich hatte dasselbe Problem, als ich noch nen Stick hatte. Es ließ sich auch nicht beheben, egal was ich versucht habe.

Als ich aber von 1GB auf 5GB gewechselt habe, kam das Problem nicht so oft vor. Trotzdem hat es mich genervt, denn ich hab nie die 5GB vollkommen aufgebraucht.

Seit ich kabelloses und unbegrenztes Internet habe, läuft es.

Es liegt also wahrscheinlich am Netz und an dem begrenzten Internetzugang.
Bond.James ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 07:14 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Alt 26.01.2014, 11:02   #12
gefallener stern
... nachtstern ...
 
Registriert seit: 06/2010
Ort: ... lost in space ...
Beiträge: 7.292
das ist ja der witz....

seit ich von 1 GB auf 5 GB (von eplus zu 1 und 1) gewechselt habe,
besteht das problem ja erst, lach

seit 2 jahren gehe ich ohne probleme übers handy hier rein.
gefallener stern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 12:39   #13
Bond.James
Member
 
Registriert seit: 09/2012
Ort: bw
Beiträge: 487
Dann liegt es an 1 und 1, denn ich bin von 1 und 1 zu Vodafone gewechselt.
Bond.James ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 12:51   #14
Someguy
Someguysson
 
Registriert seit: 03/2000
Beiträge: 13.821
Ich nutze auch 1&1 und hatte nur anfangs dieses problem,als ich die cookies nicht aktiviert hatte. Das hat meines erachtens nichts mit dem provider zu tun,sondern mit den einstellungen. 1&1 nutzt übrigens das netz von vodafone,nur mal so nebenbei.
Someguy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 13:40   #15
Bond.James
Member
 
Registriert seit: 09/2012
Ort: bw
Beiträge: 487
Zitat:
Zitat von Someguy Beitrag anzeigen
1&1 nutzt übrigens das netz von vodafone,nur mal so nebenbei.
Das weiß ich, nur gibt es erhebliche Netzunterschiede zwischen 1und1 und Vodafone.

Von Fremdprovidern werden immer nur Slots gemietet. Kann man auch im Internet recherchieren.

Geändert von Bond.James (26.01.2014 um 13:47 Uhr)
Bond.James ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 13:40 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Antwort

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.