Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

Du befindest dich im Forum: Support und Service zum Forum. Meinungen, Anregungen und Ideen sowie Fragen zum Forum und dessen Funktionen.

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 05.05.2015, 13:32   #71
Sad Lion
Moderator
 
Registriert seit: 01/2010
Ort: Südbaden
Beiträge: 13.468
Zitat:
Zitat von Orlando. Beitrag anzeigen
Mein Benutzerbild ist seitdem weg, auch wenn ich es erneut reinstelle ist es zwar da, aber unsichtbar....
Nicht ganz: klickt man mit der rechten Maustaste auf das unsichtbare Benutzerbild und wählt im Kontextmenü "Grafik anzeigen", sieht man zumindest einen einzigen, kleinen Pixel... :o)
Sad Lion ist offline  
Alt 05.05.2015, 13:32 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Hallo Sad Lion, egal wie gross deine Sorgen auch sein mögen, mir hilft es immer nach draußen zu gehen und den Grill anzuwerfen. Grillen ist Entspannung pur. Ob nun ein deftiges BBQ oder ein einfach mariniertes Schweinesteak. Am Grill kann ich alle Probleme vergessen. Du hast noch keinen Grill? Bei der Telekom kannst du aktuell am Angrillen 2019 Gewinnspiel mitmachen und entweder einen Beefer oder ein Keramik Ei gewinnen. Wer von uns gewinnt lädt den anderen ein ;-)
Alt 05.05.2015, 19:04   #72
sadness75
Platin Member
 
Registriert seit: 10/2011
Beiträge: 1.933
Waren denn schon immer so viele Geburtstage angezeigt?
sadness75 ist offline  
Alt 06.05.2015, 17:45   #73
hoefti
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 11/2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 14.430
Zitat:
Zitat von Orlando. Beitrag anzeigen
Mein Benutzerbild ist seitdem weg, auch wenn ich es erneut reinstelle ist es zwar da, aber unsichtbar....
Hallo Orlando, mit diesem Problem schlagen wir uns gerade in allen Foren rum.
Warum auch immer, einige Accounts haben ihr Benutzerbild verloren.
Es kann ein neues hochgeladen werden, aber weder Im Kontrollzentrum noch unter den Beiträgen wird es angezeigt.
Du bist einer der Betroffenen,, aber nicht allein.
Wir arbeiten dran, sorry

Gruß Mike
hoefti ist offline  
Alt 06.05.2015, 18:59   #74
PIcasso1989
Der Hund
 
Registriert seit: 07/2009
Ort: BW
Beiträge: 12.504
Die Geburtstagskinder haben alle / fast alle 0 Beiträge. :gruebel:

Wahrscheinlich hat das neue Forum eine Atomatik, das am Geburtstag
das Forenleben auf 0 stellt. :gruebel:

Das finde ich gut.
PIcasso1989 ist offline  
Alt 09.05.2015, 23:59   #75
Orlando.
Galaxie-Reisender
 
Registriert seit: 01/2012
Ort: Galaxie: Milchstrasse, äusserer Spiralarm, (-)26.000LY-GC
Beiträge: 6.880
Danke hoefti, weiss ich bescheid, dann muss ich nicht weiter rumprobieren..
Orlando. ist offline  
Alt 18.05.2015, 12:02   #76
lune
abgemeldet
Gerät: iPhone 6
Browser: Safari
Betriebssystem: IOS 8.3

Klickt man im WYSIWYG auf das Link Icon, schliesst der Browser. Immer. Ich weiss nicht, ob es mit dem Update zusammenhängt, ich weiss aber, dass das auch schon mal funktionierte, bzw. nicht passierte.
lune ist offline  
Alt 20.05.2015, 21:32   #77
Orlando.
Galaxie-Reisender
 
Registriert seit: 01/2012
Ort: Galaxie: Milchstrasse, äusserer Spiralarm, (-)26.000LY-GC
Beiträge: 6.880
Zitat:
Zitat von Sad Lion Beitrag anzeigen
Nicht ganz: klickt man mit der rechten Maustaste auf das unsichtbare Benutzerbild und wählt im Kontextmenü "Grafik anzeigen", sieht man zumindest einen einzigen, kleinen Pixel... :o)
Jetzt erst gesehen...:))))))

Übrigens jetzt ist meine Galaxie wieder zu sehen...so ist es schön ;)
Orlando. ist offline  
Alt 27.05.2015, 14:19   #78
lune
abgemeldet
Das WYSIWYG müsste meiner Meinung nach mal aktualisiert werden.
Das Link Problem herrscht nach wie vor auf iPhone Safari, allerdings weiss ich nicht, wie es mit Android Browsern oder alternativen Browsern wie Chrome für iOS aussieht.

Zudem scheint es mit Internet Explorer (Ich habe Version 11, Kompatibilität mit älteren IE Versionen könnte wahrscheinlich sein) nicht klar zu kommen. Das Verhalten ist unsauber, der Editor zeigt z.b. die Breaks und Paragraphen nicht an beim Schreiben (<br> und <p>).

Beim Scrolling über den WYSIWYG Editor zeigt der Screen innerhalb des div Containers ausserdem ein Problem mit der Anzeige.

Aber ich weiss halt nicht, in wie fern ihr da Eingriff nehmen (lassen) könnt.
lune ist offline  
Alt 27.05.2015, 14:53   #79
whatIwant
Wonderwoman
 
Registriert seit: 05/2013
Ort: nördlich
Beiträge: 5.385
war das schon immer so, dass bei PNs automatisch Schachtelzitate entstehen? In Threads ist das ja nicht so.

oh und das helle Design ist immer noch mit englischen Buttons bestückt...
whatIwant ist offline  
Alt 27.05.2015, 14:57   #80
CtrlAltDel
ich bin KEIN Fachmann
 
Registriert seit: 03/2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 21.073
Zitat:
Zitat von whatIwant Beitrag anzeigen
war das schon immer so, dass bei PNs automatisch Schachtelzitate entstehen? In Threads ist das ja nicht so.
Ja, war in PNs schon immer so.
CtrlAltDel ist offline  
Alt 27.05.2015, 14:57 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Hey CtrlAltDel, ich kann mir vorstellen dass es dir heute nicht so gut geht. Was da hilft ist Schokolade. Schokolade hilft immer und es geht einem damit sicher nicht besser, aber für einen kurzen Moment kann man alle Sorgen vergessen. Ich habe heute beim Milka Schokoladenpaket Gewinnspiel mit gemacht. Vielleicht ist das auch was für dich?
Thema geschlossen

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:29 Uhr.