Lovetalk.de

Zurück   Lovetalk.de > >
Forenregeln Hilfe zum Forum Forum durchsuchen Passwort vergessen Registrieren Alle Foren als gelesen markieren

Du befindest dich im Forum: Support und Service zum Forum. Meinungen, Anregungen und Ideen sowie Fragen zum Forum und dessen Funktionen.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.01.2021, 22:19   #1
Sportismylife
Sporty
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 7.569
Transparenz bei Profilbild?

Hallo!

Ist es irgendwie möglich Transparenz bei dem Profilbild zu aktivieren?
Wenn ja, welches Format brauche ich und was muss ich überhaupt tun?

Danke schonmal!

MfG Sporty
Sportismylife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2021, 22:19 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Alt 07.04.2021, 15:14   #2
NK Zwo
Senior Member
 
Registriert seit: 03/2021
Beiträge: 654
Zitat:
Zitat von Sportismylife Beitrag anzeigen
Hallo!

Ist es irgendwie möglich Transparenz bei dem Profilbild zu aktivieren?
Wenn ja, welches Format brauche ich und was muss ich überhaupt tun?

Danke schonmal!

MfG Sporty
Dir bitte bitte ein anderes Avatar zulegen, dann verrate ich Dir auch den Trick. :böse:

Warum kann ich in diesem Strang keine Emojis finden/einfügen??? :schimpf:

Geändert von NK Zwo (07.04.2021 um 15:18 Uhr) Grund: Ich finde die dämlichen Emojis nicht!
NK Zwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2021, 01:42   #3
hoefti
Administrator
 
Registriert seit: 11/2003
Ort: Sauerland
Beiträge: 15.740
Hallo Sporty

falls es noch von Interesse ist
https://www.peko-step.com/de/tool/alphachannel.html

oder den Avatar im Bildbearbeitungsprogramm laden (Paint)
und die Farbe als Tranzparenz einstellen
https://support.microsoft.com/de-de/...f-0c78009bf704

Dann als .gif speichern

Gruß Mike
hoefti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2021, 22:17   #4
Sportismylife
Sporty
Themenstarter
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 7.569
Danke für die Hilfe aber ich kriege es irgendwie trotzdem nicht hin. Transparenz hinzufügen ist kein Problem und das Bild ist auch .gif. Trotzdem bleibt der weiße Hintergrund.
Sportismylife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2021, 22:34   #5
Dexter Morgan
Serial Member
 
Registriert seit: 12/2017
Ort: Miami 🏝️
Beiträge: 5.294
Alternativ könntest Du dem Hintergrund die entsprechende LT Farbe geben.
Dexter Morgan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2021, 22:57   #6
Sportismylife
Sporty
Themenstarter
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 7.569
Zitat:
Zitat von Dexter Morgan Beitrag anzeigen
Alternativ könntest Du dem Hintergrund die entsprechende LT Farbe geben.
Danke dir für den Tipp.

Das Problem ist nur man kann die Farbe im LT umstellen und das wäre dann sehr hässlich.
Sportismylife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2021, 12:18   #7
Dexter Morgan
Serial Member
 
Registriert seit: 12/2017
Ort: Miami 🏝️
Beiträge: 5.294
Hm. Dein Bild scheint aber ein jpg zu sein. Entweder hast Du dich beim Hochladen vertan, oder vBulletin bearbeitet dein Bild. Das ist dann der Fall, wenn Du es nicht in exakt der richtigen Größe angelegt hast oder die Dateigröße überschritten ist. Und dann ist die Transparenz verloren.

<< Jedenfalls geht's

Geändert von Dexter Morgan (25.04.2021 um 12:26 Uhr)
Dexter Morgan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2021, 13:17   #8
NK Zwo
Senior Member
 
Registriert seit: 03/2021
Beiträge: 654
Einen Hintergrund kann man doch mit einfachsten Mitteln transparent machen.
Microsoft Paint, on board bei jeder Windows-Version.
NK Zwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2021, 13:19   #9
NK Zwo
Senior Member
 
Registriert seit: 03/2021
Beiträge: 654
Einer von Tausenden Artikeln:

https://www.heise.de/tipps-tricks/Pa...n-4800460.html
NK Zwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2021, 16:13   #10
Sportismylife
Sporty
Themenstarter
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 7.569
Zitat:
Zitat von Dexter Morgan Beitrag anzeigen
oder vBulletin bearbeitet dein Bild. Das ist dann der Fall, wenn Du es nicht in exakt der richtigen Größe angelegt hast oder die Dateigröße überschritten ist. Und dann ist die Transparenz verloren.
Vielen Dank das war es gewesen ;-)

Danke an alle für die Hilfe.

Jetzt mache ich das ganze nochmal sauber neu und gut ist.
Sportismylife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2021, 16:13 #00
Verbraucherinformant

Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Litfaß
Beiträge: 4692

Antwort

Ausgesuchte Informationen

Themen-Optionen





Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:06 Uhr.